Автор Тема: Twidium Twitter Edition 1.0  (Прочитано 43267 раз)

admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1804
Twidium Twitter Edition 1.0
« : Сентябрь 28, 2015, 07:08:24 am »
Обновили программу до версии 1.0.8.

- Исправлен баг в проекте "Постинг твитов" когда в нем постились одни фотографии без текста.
- Исправлен баг в проекте "Фолловинг по списку" из файла.

remont721

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 15
    • Услуги сантехника во Владивостоке
Re: Twidium Twitter Edition 1.0
« Ответ #1 : Октябрь 01, 2015, 07:47:49 pm »
В программе заметил БАГ...в функции: "Источник хештегов" , когда ставлю галочку и указываю как обычно путь к файлу с списком хештегов, программа перестаёт отправлять твиты, если хештеги снять галку то она работает :-\ :-\. Я думал...что-то может не так делаю? Провёл такую же процедуру в других Ваших продуктах.., там всё работает на отлично.

admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1804
Re: Twidium Twitter Edition 1.0
« Ответ #2 : Октябрь 02, 2015, 04:58:46 am »
Ясно. Сегодня проверим и пофиксим. Спасибо!

admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1804
Re: Twidium Twitter Edition 1.0
« Ответ #3 : Октябрь 02, 2015, 04:53:10 pm »
remont721, не удалось воспроизвести баг. Написал вам на email.

admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1804
Re: Twidium Twitter Edition 1.0
« Ответ #4 : Октябрь 06, 2015, 04:41:49 am »
 remont721, не можем с вами связаться. К сожалению пока у нас это не получиться мы не сможем приступить к исправлению.

Carifure

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Twidium Twitter Edition 1.0
« Ответ #5 : Октябрь 07, 2015, 04:27:08 pm »
Добрый день.
В разделе "Парсер" из главного окна программы, нет возможности парсить твиты выбранного аккаунта.
Хотя когда настраиваешь проект "Постинг твитов" в табе "Настройки источников" есть подсказка (синяя иконка), которая гласит "для получения твитов используйте парсер из главного меню программы".

Опять же, в Twidium Accounter'е возможность парсить твиты была.

Скажите, пожалуйста это бага или фича и в Twidium Twitter Edition не будет возможности парсить твиты выбранного аккаунта?

admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1804
Re: Twidium Twitter Edition 1.0
« Ответ #6 : Октябрь 08, 2015, 06:26:03 am »
Вы правы, парсера пока нет. Мы решились выпустить Twidium Twitter Edition без него т.к. парсер довольно тредоемок в программировании но не всем нужен. Думаю до конца месяца мы выпустим обновление с парсером. Пока вы можете использовать парсер из Аккаунтера.

Яков

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Twidium Twitter Edition 1.0
« Ответ #7 : Октябрь 16, 2015, 03:22:17 am »
Добрый день, скачал Edition 1.0.7 пару недель назад, потом не было времени поюзать программу. Вчера запустил, вылезло обновление, (1.0.8.) начал обновлять, вылезло обновление  Twidium Inviter 6.13, скачала его, начал Edition по новой, вылезло обновление Twidium Inviter 6.14, качнул его и теперь это обновление вылазит постоянно. До Edition 1.0.8, так и не обновился.

admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1804
Re: Twidium Twitter Edition 1.0
« Ответ #8 : Октябрь 16, 2015, 03:26:39 am »
Скорее всего дело в том, что иконки Инвайтера и TTE одинаковые и вы их путаете. Удалите Инвайтер из системы и оставьте только TTE.

Roman

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 6
Re: Twidium Twitter Edition 1.0
« Ответ #9 : Октябрь 20, 2015, 03:30:49 pm »
Здравствуйте. У меня версия 1.0.8. Все работало хорошо. Сейчас перестал работать проект "Изменить данные в профиле своих аккаунтов". Пробовал оставить только изменить имя в "Настройках источников". В логе пишет "...:  Изменение профиля   Ошибка обновления базовой информации для аккаунта ...!" - и в профиле ничего не меняется. А совсем недавно все работало. Работаю без прокси. С динамическим IP (соединение переподключается раз в полчаса). Если просто зайти в профиль в браузере, то можно вручную поменять. А программой нет. Это только у меня так - что-то не правильно?

admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1804
Re: Twidium Twitter Edition 1.0
« Ответ #10 : Октябрь 21, 2015, 02:30:38 am »
Проблема не только у вас. Твиттер внес изменения в верстке. Нужно разобраться.

hrulik

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 16
Re: Twidium Twitter Edition 1.0
« Ответ #11 : Октябрь 22, 2015, 05:04:04 am »
Не получается изменить прокси в окне акаунтов, нажимаю ок, затем открываю снова а там ничего не поменялось

admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1804
Re: Twidium Twitter Edition 1.0
« Ответ #12 : Октябрь 22, 2015, 09:48:52 am »
hrulik, смогли воспроизвести баг. Отписал программистам. Исправление войдет в следующее обновление программы.

Darkternal

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 8
Re: Twidium Twitter Edition 1.0
« Ответ #13 : Октябрь 22, 2015, 10:07:29 am »
Спасибо за прекрасную программу. Не знаю в эту ли ветку писать - баги и предложения по улучшению:
1. Баг: Нечайно поставил основному аккаунту прокси. Когда меняю на опцию "без прокси" - настройки не сохраняются.
2. При постинге реплаев хотелось бы чтобы были настройки "не отвечать на один и тот же твит" и "не размещать реплай в твиты старше 24 часов"
3. Хотелось бы чтобы проекты можно было объединять в группы.
4. Баг: Не размещаются шапка и аватар в аккаунтах.
5. Хотелось бы чтоб операции с поиском поддерживали минус слова.
6. Хотелось бы чтобы к сообщению можно было бы размещать не рандомную картинку, а указанную точно (через ссылку, либо локальный путь).
7. Не хватает опции массового переноса аккаунтов в другую группу.

admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1804
Re: Twidium Twitter Edition 1.0
« Ответ #14 : Октябрь 23, 2015, 04:34:16 pm »
1. Знаем. Исправим.
2. Занес в to do.
3. Есть в планах.
4. Знаем. Исправим.
5. В to do уже есть.
6. Это уже можно делать. Нужно создать файл с ссылками на картинки на вашем компьютере и указать программе брать картинки не из папки, а из этого файла. См. http://www.twidium.com/knowledge-base/proekt-posting-tvitov/
7. Это тоже можно сделать. Выделите сколько нужно аккаунтов и просто перетащите их на нужный список.