Черный список в TwitterМало кто знает, но черный список в Твиттере действительно существует. Где посмотреть черный список в Твиттере и как им воспользоваться мы расскажем в этой статье.

Итак, что такое черный список и для чего он нужен? Это список, в который вы можете добавлять пользователей, если не желаете, чтобы они читали вашу ленту, отправляли вам личные сообщения или делали ретвиты. Также, если ваш фолловер рассылает спам, вы можете добавить его в черный список. Человек, находящийся в черном списке, не сможет предпринимать никаких действий, связанных с вашим аккаунтом, однако он может посмотреть ваш профиль с другого аккаунта. Если вы не желаете, чтобы этот пользователь читал ваши твиты, тогда рекомендуем не писать важную информацию.

Итак, как добавить в черный список в Твиттере нежелательного читателя? Для начала зайдите в список своих читателей, напротив каждого из которых вы увидите «Действия пользователя». Нажав на эту кнопку перед вами откроется меню с различными действиями. Например: Отправить твит, Добавить или удалить из списков, Отключить ретвиты, Внести в черный список и так далее. Выберите нужную функцию, в нашем случае — Внести в черный список. Теперь этот пользователь находится в черном списке и не может просматривать вашу ленту.

Кстати, если у вас много аккаунтов, и вы хотите например быстро поменять в них пароли, аватарки, фон ли текстовые надписи — вам поможет Twidium Accounter.

Что же делать, если вы передумали и хотите убрать пользователя из черного списка? Где посмотреть черный список в Твиттере? Ничего сложного в этом нет. Вам нужно зайти в черный список в Настройках и удалить пользователя из списка.

Важно то, что черный список в Twitter доступный только вам, и никто другой не сможет увидеть, кто находится в нем. Человек, который находится у вас в черном списке может узнать это, если попытается отправить вам личное сообщение или просмотреть вашу ленту.

На самом деле, черный список – очень полезная функция. Он помогает защитить себя и свое личное пространство от спама, навязчивых или нежелательных людей.

Теперь вы знаете, как удалить из черного списка в Твиттере или добавить пользователя в список. Пользуйтесь этой функцией, фильтруйте ваших читателей, чтобы ваша лента оставалась в порядке и не доставляла вам переживаний или неприятностей. Успехов!


Полезная статья? Поделитесь с друзьями!